1 мая 2011 г.

Пирог "Творожная ватрушка"

Тесто:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы



Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое.
Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие), творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.



Комментариев нет:

Отправить комментарий