15 марта 2011 г.

Курица фаршированная блинами

Курица
Грибы (любые по вкусу)
Горошек или кукуруза
морковка
лук

Блинчики (по своему рецепту)

Снять кожу с курицы, оставляя ножки и крылышки. Замариновать.
Мясо срезать с костей, мелко порезать или перекрутить на фарш. Добавить грибы (лучше целые, красиво смотрятся в разрезе), кукурузу или горошек, морковку и лук (обжареные).
Испечь тонкие блинчики, нафаршировать их начинкой, свернуть трубочкой.
Блинчиками нафаршировать курицу, шейку и низ заколоть зубочистками или зашить.
Запекать в духовке до золотистого цвета.
Подавать можно как горячую, так и холодную.

С начинкой в блинчиках можно экспериментировать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий