15 марта 2011 г.

Торт бисквитный

Бисквит:
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
5 яиц,
1 ч.л. соды (гашеной)

Крем:
1 п. творога,
1 п. желе,
200 гр. сметаны,
сахар,
замороженная вишня

Приготовление: смешать ингридиенты для бисквита, вылить в форму и выпекать в разогретой до 180 град духовке до готовности. Остудить, разрезать на 2-3 части.
Для крема смешать творог, сахар, сметану. Желе развести в 50 гр воды, размешать и смешать с творожной массой, дать немного застыть.
На корж выложить часть творожной массы, сверху положить вишню, накрыть вторым коржом и выложить оставшийся творожный крем, украсить по желанию.



Комментариев нет:

Отправить комментарий