15 марта 2011 г.

Кекс "Баба Яга"

Состав:
5 яиц
3/4 стакана сахара
250 гр маргарина
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. с горкой, корицы
2 стакана муки
1 ч.л соды
1 кг яблок (очистить, вынуть серединку и нарезать крупными кусочками)
2 ст.л. муки (для яблок)

* сахарная пудра для посыпки

Взбиваем миксером все ингредиенты.
Яблоки присыпаем мукой, тогда они не опадут вниз при выпечке. Перемешать яблоки с тестом.
Форму смазать маслом. Выложить тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий