15 марта 2011 г.

Торт "Рыжик"

1 ст. сахара
2 яйца
2 ст.л. меда
50 гр. масла
2,5 ст. муки
1 ч.л. соды

Сахар, яйца, мед и масло перемешать, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавить соду, опять закипятить.
Снять с огня, добавить муку (муку добавлять всю сразу!)
Перемешать, разделить на 6 частей, поставить в холодильник минимум на 1 час.
Затем раскатать коржи, выложить на противень, обязательно наколоть коржи вилкой, выпекать в духовке до золотистого цвета.
Коржи остудить, перемазать вареной сгущенкой, чередуя с кислым вареньем (напимер, смородиной).
Торт получается просто обалденный!




Комментариев нет:

Отправить комментарий